2018年第十届中国(西安)糖酒食品展览会什么时候举办

2018-09-12来源 : 3158餐饮网作者:心晴

西安糖酒会一年一个台阶,年年都有新创举,经过多年的精细策划和运营,在行业内已具有一定的影响力,2018第十届中国(西安)糖酒食品交易会将于11月开始了,那么2018西安食品展览会什么时候举办?展品有哪些呢?

2018第十届中国(西安)糖酒食品交易会

开展时间2018.11.09 ~ 11.12

展会行业:酒食品饮料

举办周期:一年一届

举办地址:中国 - 陕西 - 曲江国际会展中心

举办单位:中国商业联合会 陕西省中小企业促进局 西安市商务局

西安糖酒会自举办以来,得到了中国商业联合会、陕西省商务厅、陕西省工业和信息化厅、陕西省中小企业促进局、西安市商务局、西安市会展业发展办公室、陕西省食品协会等相关政府部门及商协会的政策支持和深度参与。先后有陕西、青海、甘肃、河南、浙江、福建等二十多个省市相关部门和商协会组团参展参观,并给予高度评价。

西安糖酒会举办九届来,累计展出面积120000余平方米,参展企业2500余家,吸引观众参观累计达30万人次,贸易成交总额约6.6亿元。展会期间还举办了多场论坛、供需对接会、新品推介会等各类配套活动,为广大参展企业搭建了更多会后洽谈合作的桥梁。

西安糖酒会一年一个台阶,年年都有新创举,经过多年的精细策划和运营,在行业内已具有一定的影响力,为推动我国糖酒食品行业的交流、合作、发展做出了积极的贡献。

展会日程安排

布展时间:2018年11月7、8日

展示时间:2018年11月9-12日

展品范围

酒类:酒 类 区:白酒、葡萄酒、烈酒、啤酒、黄酒、果酒、酒类专用工具、恒温酒柜、酿酒技术等;

食品区:营养食品、烘培食品、绿色有机食品、休闲食品、儿童食品、农副土特产品等

饮料区:果汁饮料、碳酸饮料、功能性饮料、植物蛋白饮料、乳品、茶叶、茶饮、咖啡等

餐饮食材区:粮油、中西餐调味品、火锅调味料、半成品食材、新型有机食材等

包装设备区:食品饮料加工设备、包装密封设备、清洗设备、生产设备、喷码贴标机、酒类包装等

电商平台:电子商务平台、跨境电商、电商应用及服务、物流与快递服务等。

展期活动

1、中国(西安)食品行业营销高峰论坛; 2、糖酒食品招商推介会;3、精品葡萄酒展示品鉴会;4、专业观众抽奖答谢活动