2018上海国际餐饮连锁加盟与特许经营展览会什么时候开始?

2018-08-10来源 : 3158餐饮网作者:心晴

近年来,我国连锁业发展迅猛,带动了特许经营与餐饮行业的发展。目前,国内外连锁与时尚餐饮已经形成以加盟为主、直营为辅的发展模式,越来越多的连锁与餐饮品牌涌入市场。2018上海国际餐饮连锁加盟与特许经营展览会即将召开,下面一起来看看吧!

2018上海第五届国际餐饮连锁加盟与特许经营展览会

展览时间:2018年11月16日-18日

展览地点:上海国家会展中心(崧泽大道333号)

主办单位:上海连锁经营协会丨上海市餐饮烹饪行业协会

承办单位:上海豫心展览服务有限公司

展会简介

近年来,我国连锁业发展迅猛,带动了特许经营与餐饮行业的发展。目前,国内外连锁与时尚餐饮已经形成以加盟为主、直营为辅的发展模式,越来越多的连锁与餐饮品牌涌入市场。上海餐饮连锁加盟与特许经营展帮助了上千个特许加盟品牌拓展连锁版图;打造出众多耳熟能详的知名品牌。

上海国际餐饮连锁加盟与特许经营展览会(简称:SHCCHINA)作为亚洲地区特许经营与餐饮连锁加盟和创业投资领域专业盛会已在上海成功召开过四届,展会展出面积超过12000平米,共吸引来自国内外近五百家特许经营与餐饮连锁企业参展以及数万名观众前来参会。

展会同期还将举办中国创业投资及企业加盟品牌说明会等多场论坛活动,通过以上活动的举办聚焦行业前沿的高端研讨会、务实高效的加盟投资商对接会为参展企业带来企业交流、投资合作洽谈、新品牌上市发布、投资加盟客户现场签约、时尚酒店、特色美食展示等多种交流洽谈环节,为企业注入新的活力。

展出大类

酒店连锁:国内外星级连锁酒店、经济型连锁酒店、旅游饭店、度假村、酒店式公寓、客栈民宿、商业地产、金融机构、酒店管理、设计及咨询公司等。

餐饮连锁:传统正餐企业、大型连锁餐饮企业、小而美和快时尚主题餐厅、快餐小吃连锁企业、火锅连锁企业、烧烤铁板连锁企业、日本料理韩国料理连锁企业、咖啡休闲企业、蛋糕坊连锁企业、互联网+餐饮新品牌、餐饮管理及数字化等。

服务业:教育培训、洗衣洗染、家居装修、汽车维修、房屋中介、美容美体;

零售业:超市、便利店、专卖店、食品、茶叶、服装、图书、音像、礼品饰品、家居用品、化妆品等;

服务商:咨询机构、地产开发商、律师事务所、设施设备、商业设计、IT服务、物联网、其他服务。