2018慈溪杨梅什么时候成熟上市?慈溪杨梅多少钱一斤?

2018-05-18来源 : 3158餐饮网作者:心晴

又快到杨梅上市的季节了,杨梅是很多人都喜欢的水果,而夏季正是适合吃杨梅的时候,慈溪杨梅以名闻遐迩的"荸荠种"和"早大种"杨梅为主,果大、核小、色佳、肉质细嫩、汁多味浓、香甜可口。那么2018慈溪杨梅什么时候成熟上市?

慈溪杨梅什么时候成熟

6月10日为始产期,旺季6月14日-15日可批量上市,6月16日-25日为采收。

慈溪杨梅以名闻遐迩的"荸荠种"和"早大种"杨梅为主,果大、核小、色佳、肉质细嫩、汁多味浓、香甜可口,其品质优势极为明显,鲜食、加工均可。至今,慈溪杨梅已通过各种网络远销到香港、新加坡、法国、日本等市场,成为海外游子的家乡珍果。

慈溪杨梅多少钱一斤

每公斤120-140元,一级果每公斤40-60元。本地大棚杨梅已经陆续上市,价格不菲,部分优质大棚杨梅甚至卖到了每公斤200元。

杨梅多少钱一斤

地域不同、品质不同,价格不一。预计价格:20元--40元每斤

慈溪杨梅节2018年正常成熟时间为6月15日前后陆续成熟,在6月15日-25日之间是最佳日期。每年的酒店要提前半个月以上定,不然会被预定完。另外杨梅时间非常短,过了时间就结束了。请大家注意!