中式快餐菜谱种类丰富

2016-05-27来源 : 3158餐饮网作者 : 作者: 佳男

营养美味的中式快餐菜谱总是让人想起妈妈做得一手好菜,因此,现如今的消费者喜欢品味时尚系列的中式快餐菜谱,这样的生活也越来越受欢迎,究竟中式快餐菜谱有哪些?作为大众信赖的中式快餐菜谱,其中充满各种营养成分。

中式快餐菜谱

中式快餐菜谱,对于西式快餐而言的,肯德基和麦当劳在中国的风行使本土餐饮产业结构迎来新的变化。随着国人生活形态变化,传统中餐已不能满足国人快节奏的生活,逐渐受到冷落。中式快餐菜谱要不断创新才能有市场。

中式快餐菜谱有午餐豉汁蒸排骨、咸鱼蒸肉饼、宫保鸡丁、青瓜炒肉片花生焖猪手、豉汁焖鸡、咸鱼肉丝茄子、酸菜炒大肠、清蒸鱼、冬菇焖鸡、虾米蒸水蛋。中式快餐菜谱有炒菜心陈皮鸡、红烧肉、冬瓜焖鸭、丝瓜炒肉片、梅菜扣肉、洋葱烧鸭、番茄炒蛋、炒萝卜左公鸡、梅菜蒸肉饼、尖椒炒猪腰。

中式快餐菜谱有炒包菜冬菇蒸鸡、蒙古牛、圆椒炒鸡肾、炒白菜、汤猪骨冬瓜汤、豆腐鱼头汤、酸辣汤猪肝枸杞汤、甩袖汤、海鲜汤、猪骨萝卜汤、晚餐烧鸭,中式快餐菜谱,其中改良后的红烧肉,市场供应节奏快,经济效益佳,深受食客喜爱。

标签: 中式快餐