辞去房地产工作 邓付健开启创业之门

2019-01-09 来源 : 3158餐饮网作者:稻草的革命

现在越来越多的人加入到创业大军中,1988年出生的邓付健是重庆人,父母长年经商,受到家庭影响的他考上大学后,并不打算考研或考公务员,而是立志于自主创业。大四那年,邓付健在沧州一家房地产公司实习,一边为自主创业做准备,一边寻找好的致富商机【点击留言获取免费资料】

2017年在企业工作的他看好了“中式快餐”市场前景。上班族中午在外面吃饭,缺少营养健康的食品,周围很多餐饮店要不就是不够健康,不能长期吃,要么就是品种少,很快就吃腻了。这时他看好了中式快餐,其中猫师妹便当是他关注的品牌。

“市场上需要一个营养健康又多样的中式快餐”,他对此深信不疑。后来邓付健从网上搜说了很多中式快餐的项目,后来他将目标定在了猫师妹便当项目上。于是立马辞职开始自主创业,当时很多人都不理解他,包括他的父母,也极力反对。但邓付健想自主创业的心已经不是一天两天了,他毅然决然的下海了。邓付健当年便开了一家猫师妹便当店。店面开业后,生意火爆,深受上班族的喜爱。了解猫师妹便当,创业少走弯路>>

猫师妹便当

随后,邓付健花了几个月的时间进行了调研,发现校园里有固定的外卖消费人群,但周边饭店送餐的速度太慢,有时甚至1个小时都到不了。于是,他决定进军“外送服务”。邓的店面有限,想要将自己是中式快餐扩大规模,外卖是个好的选择。

猫师妹便当

于是邓付健风风火火的做起了外卖服务,猫师妹便当深受学生的欢迎,很快便形成了规模,学生经常是一次订几十份。现在邓付健已经是每月收入可观,现在邓付健将要开另外一家分店,并打算签订代理协议,做区域代理。当年备受质疑的自主创业,如今也受到了周围人的敬佩。

现在创业,选择好的项目至关重要,现在成功创业案例非常多,从邓付健的创业故事可以看出,只要你有梦想就要努力去实现。很多人都有自主创业的梦想,但是只有那些敢想敢干的人成功了,所以必须要为梦想努力实践。