热巴接任金鹰女神 私下竟是包子控!

2018-10-11 来源 : 3158创业信息网作者:茹一

每年湖南卫视的金鹰节都是大家关注的话题,而金鹰女神也是万众瞩目的焦点,前一段时间杨紫为选金鹰女神,请好友拉票的微博也成功上热搜。想要成为金鹰女神一定是要有个人的实力,而实力小花旦杨紫的演技也在这两年不断飙升,当然也是金鹰女神的候选人了,拉拉票也没有什么。就前一段时间的情况来看,杨紫和迪丽热巴两人则是候选人,而近日第12届金鹰节金鹰女神正式官宣,迪丽热巴接棒刘亦菲、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣等,成为新一任金鹰女神。 【点击留言获取免费资料】

提到迪丽热巴很多人都被其美貌所深深的吸引,作为新生代小花旦,迪丽热巴的人气一直居高不下,热巴在2013年因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道,两年后迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得国剧盛典新人女演员奖。这几年迪丽热巴接戏不断,演技也在不断的提升,获得本届的金鹰女神也是实至名归。迪丽热巴不仅是一位美貌与实力兼具的女生,其实她私下里还有另一层身份,就是一个包子控。

作为一个公认的吃货,迪丽热巴曾坦言自己曾经因为爱吃而变胖,也曾经为了减肥而痛苦过,每当到剧组的时候,她就会经常吃包子,省事还美味。因为喜欢吃,迪丽热巴她还很会做菜,会做抓饭、拉条子、包子、饺子、辣子鸡等美食,真是可爱。其实日常生活中,很多人都像热巴一样,喜欢吃包子,包子作为一道特色面食,不仅可以当做主食,还可以当成小吃食用,一日三餐都可以食用。

九县令卤肉包

包子店在街边并不少见,但是常见的包子铺都是简单的小店,口味单一,无法满足当下消费者的需求,直到九县令卤肉包的出现。和传统包子不同的是,九县令卤肉包作为一款特色美味的包子,在选择馅料的时候不同于一般肉馅,九县令卤肉包的馅是大块的肉丁,吃的过瘾。进店的食客在九县令卤肉包进餐,可以随意选择卤肉包系列、小笼包系列、灌汤包系列、煎包系列等多种系列包子,真正让你吃到停不下来。

吃包子简单,做包子费事,这是普通包子铺都面临的问题,很多商家为了早上开店,于是,每天凌晨就开始准备蒸包子,流程复杂,经常出现供不应求的现象。九县令卤肉包为了摒弃传统包子铺的弊端,创新技术无需发面,让加盟商真正做到不用早起发面,为你节省时间体力。同时九县令卤肉包采用手工揉面,面品光滑无气泡,吃起来软弹可口,保证了每一个包子的口感。 了解九县令卤肉包,创业少走弯路>>

一个小小的包子也有不一样的魅力,如果你也想要抓住其中的商机,选择一个靠谱的包子品牌加盟,九县令卤肉包就是不错的选择。九县令卤肉包的加盟非常简单,无需任何的经验,总部一站式扶持助力加盟商轻松开店。

标签: 餐饮面食包子