没经验不能创业?看毕业大学生如何逆风翻盘

2018-08-23 来源 : 3158餐饮网作者:路人甲

李立是一个刚刚毕业的大学生,因为社会经验不多,很多公司都应聘不上,心里很是着急。但是也不能每天窝在家里无所事事呀,于是,在父母的帮助下,自己就开始了创业路程。

刚刚开始创业,也没有什么经验,也不敢投资大生意,于是就在大学门口租了一个店铺,买点小零食、饮料之类的,刚刚开始,生意还可以,但是过了一段时间,生意越来越差。李立敏锐的意识到现在生意是越来越不好做,竞争是非常大的,如果没有吸引人的项目是做不走的。【点击留言获取免费资料】

巴比酷肉蟹煲

这时候李立认为这条路行不通,决定改变创业道路。经过不断的了解发现,巴比酷肉蟹煲这个项目还不错,在学习这边还没有发现类似的项目,而且加盟投资的费用不多,味道也好,是一个值得投资的好项目

一不做二不休,李立在考察了巴比酷肉蟹煲的品牌实力以及投资费用后,便决定开一家巴比酷肉蟹煲店,在巴比酷肉蟹煲总部专业老师的帮助下,他的肉蟹煲餐饮店迅速开业了。了解巴比酷肉蟹煲,创业少走弯路>>

巴比酷肉蟹煲

因为处于学校区域,来吃饭的人大多是学生,每天吃饭的人有很多,客源有保障。李立的肉蟹煲店与其他餐饮店相比,味道好且有特色,就餐更加舒适干净,但是价格却非常实惠,自然生意不愁。

现在李立的肉蟹煲店人气不断提高,不少周围附近的消费者都闻名而来,自然利润也翻了一番。李立说,生意上了正轨,生活也更加殷实了,决定要在隔壁再租一个店面,把店面再扩大一倍,这样也能获得更好的利润。