哪里有好吃的米粉店?家家长沙米粉值得推荐!

2018-05-10 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

米粉是我们日常接触的一种平民美食,你知道这道美食是如何诞生的吗?相传秦始王当年为了统一中国而派兵远征南方。秦军都是吃惯面食的陕西人,而南方只生产水稻。饮食的不习惯影响了军队的作战力,为了解决这个问题,军中的伙夫便模仿制面过程,把大米舂成米粉,然后搓条炊蒸成品,于是米粉这道美食便因此诞生了。【点击获取免费资料】

你知道哪里有好吃的米粉店吗?在此小编要推荐家家长沙米粉。说到家家长沙米粉,这家品牌发迹于二十年前的深圳。听说在品牌发展初期,品牌创始人每天没等天亮就已经开着面包车,把前一天晚上刚煲好的浓汤用大大的保温桶装好,还有刚卤好冒着热气的牛肉和其他食材,亲自逐一送往当时遍布在城区里的几家分店里。了解家家长沙米粉,创业少走弯路>>

家家长沙米粉

经过几年的积累与发展,家家长沙米粉的规模便越做越大,品牌也变得越来越有名气了。它的定位也从二三线的居民社区转移到一线的商业旺地和CBD商圈等地。家家长沙米粉店面和选址在升级的同时,其产品和服务也在升级,产品菜单扩充了许多热销美食,接入了线上订餐平台,实行线上线下双重经营,门店生意兴隆。

家家长沙米粉以深圳作据点,辐射遍布珠三角地区,发展迄今为止,家家长沙米粉已经拥有的60多家的分店了,在深圳建立了固定的大型加工基地,统一服务于旗下分店。家家长沙米粉美味又实惠,一直都深受大众消费者的喜欢。不管是想吃米粉的消费者还是想要开店做生意的创业者,家家长沙米粉都是值得考虑的好选择!

标签: 家家长沙米粉