从茅台市值超越LV看中国饮品市场的发展方向

2018-01-13 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

截至1月10日收盘,茅台涨0.41%,报价785.71元,总市值1513亿美元,超越了全球最大奢侈品公司LVMH集团1490亿美元的总市值。茅台是著名蒸馏酒,誉称国酒,至今已经有八百多年历史了。茅台之所以经过这么多年的时间还屹立不倒,甚至还提升了自己的价值,是因为它一直用心做好酒。【点击获取免费资料】

多年来,茅台一直坚持采用传统的制作方法,并且结合实际情况不断改良这个方法。茅台酒只有在茅台镇酿造,才能造出精美绝伦的好酒。因为茅台镇具有特殊的气候、水质、土壤条件,十分有利于酒料的发酵、熟化以及酒中香气成分的微生物产生、精化、增减。并且茅台酒在酿制过程中从不加半点香料,香气成分全是在反复发酵的过程中自然形成的。此外茅台酒的酒窖建设也颇有讲究,从窖址选地、窖区走向、空间高度,到窖内温湿度控制、透气性能,再到酒瓮的形式、容量、瓮口泥封的技术等,都极为严格。酒窖里每天要有人检查,开关透气孔,控制温湿度。据说连看守酒窖的人也必须衣着洁净,人品端正,不得在窖内污言秽语、起哄打闹,否则将影响酒的质量。了解漫雪的茶,创业少走弯路>>

漫雪的茶

人的一般衣着言行与酒的质量并没有必然联系,这只不过反映了人们对茅台酒的敬重、崇尚之情和鼓励做好人、制好酒的良好愿望罢了。正是因为这一份认真,八百多年来茅台酒能屹立不倒,如今甚至市值超越LV。由此可见,中国的饮品市场若是想要得到很好的发展,必须要和茅台酒那样认真。漫雪的茶也一直在用心做好鲜果饮。

漫雪的茶源自台湾,迁入大陆以来,它不断地在原有的基础上改进自己的产品。它以生态名茶、海盐提炼制成茶基,再加上新鲜的水果。并且漫雪的茶采用的是应季水果,能制作出各式各样的鲜果饮。当水果与茶冲撞的时候,冲泡后保持新鲜的原茶味,并充满海洋生态的味道,这样的茶饮不但口感极佳,而且饱含丰富的矿物质元素,更利于人体健康!

漫雪的茶虽然并没有茅台酒那样有名气,但是它和茅台酒一样努力,在各自的领域里绽放光彩!茅台酒之所以能市值超越LV,是因为它一直用心酿造酒。认真、用心做好产品也是中国饮品市场的发展方向,而漫雪的茶一直朝着这个方向向前走!

标签: 漫雪的茶