渝人撸串串香加盟 总部全程扶持教学

2018-01-03 来源 : 3158招商加盟网作者:蜜蜜

夜宵最好吃的美食莫过于串串香。在过去相当长一段时间,串串香作为一种特色的街头美食出现在人们的视野里,受到了全国各地的人们的共同喜爱。【点击留言获取免费资料】

但是广大消费者对于串串香的印象一直停留在大排档、街头小吃摊。自从渝人撸串串香品牌横空出世之后,串串香也开始高大上起来,吃串串香更是变成了一种时尚。于是,不断有人加盟渝人撸而搭乘这辆致富的快车进入餐饮市场,可以说渝人撸串串香品牌的出现,引爆了一股串串香的热潮。了解渝人撸串串香,创业少走弯路>>

渝人撸串串香

近些年由于饮食习惯等多方面的影响,许多人也纷纷被“富贵病”困扰,尤其是高脂肪、高胆固醇等患者是比比皆是。为了追求健康的身体,人们在饮食方面就要求愈来愈高。

而相比于其他的美食而言,串串香有着蛋白高、营养丰富、口味多变等特点,因而在餐饮市场上是倍受广大消费者的青睐。

一位渝人撸的铁杆粉丝说,他最爱的美食就是串串香了,而渝人撸的串串香他最满意。因为串串香相比于其他食品来说有着脂肪低、营养丰富的特点,而且串串香时会搭配萝卜、豆腐、大白菜、柠檬等多种蔬菜,更能达到营养均衡的效果。

许多的美食达人们都对于渝人撸串串香爱不释手,百吃不厌,很重要的一个原因就是这里的串串香美味又营养。渝人撸坚持使用新鲜活鱼,采用现杀现涮的方式,因此制作传来的串串香肉质则更加滑嫩。

随着渝人撸串串香品牌知名度的不断提升,自然让投资创业者纷纷涌入。据悉,渝人撸在众多的串串香品牌中脱颖而出,关键一个原因它口味多样,麻辣味、香辣味、菌汤味、鸳鸯锅混合味等多种口味。

可以说渝人撸把串串香做到了极致,不只是在品类多样化上下功夫,在主打串串香的基础上,新增了特色炸云吞、绿茶饼、灌汤包、烧烤、点心等多种美食。这样在增加品类的基础上,提供给顾客更多的选择。

而渝人撸对串串香品质的坚持,也获得了消费者的认可。目前,渝人撸的加盟连锁店遍布全国各地,日营业额高达十万元,其中最好的门店利润达25%,平均复购率达60%。

众所周知,现在80后、90后才是消费市场的主力军,而为了抓住年轻消费人群,打造年轻化的品牌形象是必然的。

渝人撸总部还专门成立了策划团队为该品牌做整体的运营方案,从而对年轻人的喜好能够精准把握,制作出来的串串香也更受市场的青睐。而且秉承着合作共赢的理念,渝人撸串串香会为加盟者进行全方面的指导。

从选店开始,总部会下派专员进行指导,直到开店成功。而在技术方面,渝人撸加盟总部也会组织培训,技术、经营、服务等方方面面进行免费培训,真正的做到了小投资,终生有保障。