CNN评全球美食排名 怎能少了斗腐倌七品香豆腐呢!

2018-01-02 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果


近日,美国媒体CNN旅游频道公布了一份全球50大美食排行榜,榜单中列举了世界各地的美味佳肴。然而,小编发现其中来自中国的美食所占的比重并没有很大。我们大中华美食那么多,上榜的美食却那么少?对此,小编只想说,外国人对中华美食实在是太孤陋寡闻了!说到中华美食,又怎能少得了湖南名小吃——斗腐倌七品香豆腐呢?【点击获取免费资料】

在湖南历史文化底蕴浓厚的太平街中,有一家弥漫浓郁豆香的小吃店,每日店前总会排起长长的队伍,这家店便是闻名全国的斗腐倌七品香豆腐小吃店。斗腐倌七品香豆腐一片独特滋味和口感的豆腐,浓缩了中华两千年的豆腐文化,一直都是人们心目中的赞不绝口的美食。了解斗腐倌七品香豆腐,创业少走弯路>>

斗腐倌七品香豆腐

斗腐倌七品香豆腐“色”、“香”、“味”都是别人难以山寨模仿的,发展十年间,斗腐倌七品香豆腐始终坚持不断创新升级,根据不同地区和不同的人的口味,研发出了多种不同的豆腐小吃以及菜品,在广大消费者中建立了上佳口碑,并且成功传播至全国各地。

如今,斗腐倌七品香豆腐已从单一的香豆腐小吃发展成为多功能的综合小吃店,全国三千多家门店数量,展示了其品牌实力以及在小吃行业中的显赫地位。斗腐倌七品香豆腐是一个相当之有潜力的品牌,也是众多小本创业者热情加盟的创业项目。如果你对斗腐倌七品香豆腐也感兴趣,那就快致电总部商谈合作之事吧!