旋转小火锅转出新美味体验 涮捞煮义火锅加盟大受欢迎

2017-11-30 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

相信不少人都有过这样的尴尬经历,和好友们一同聚会吃火锅,有时候迫不及待把锅里的食物涮烫几回便捞起来吃,然而吃了一口发现没熟,碍于卫生,又不能把食物放回锅里重新煮,只能扔掉一旁,浪费食物又难免被同伴们数落一番。涮捞煮义火锅推出的旋转小火锅以“一人一锅”的就餐形式就能够很好的解决这类小尴尬。【点击获取免费资料】

近几年来,旋转小火锅可谓说是遍地开花,在火锅餐饮市场上显现了一片繁荣景象。现代都市人孤独一人在外就餐的情况不在少数,一人一锅让孤单的都市人也能尽情享受火锅中的美味与温暖。涮捞煮义火锅也是看准这个细分市场的需求,及时推出流行的新式旋转小火锅,在消费市场上大受欢迎。了解涮捞煮义火锅加盟,创业少走弯路>>

涮捞煮义火锅

借鉴于回转寿司店的做法,涮捞煮义火锅店内中央会设有一张超大的就餐食台,一人一个台位的间距设计是经过充分设计的,保证食客在就餐时不会感到任何的不快。涮捞煮义火锅在食材的选择上有自己的一套严格标准,新鲜上乘的食材,保证顾客吃得安全。而涮捞煮义的旋转小火锅会把店内严格挑选出来的各种菜品肉类、时蔬、水果等新鲜食材整齐码放传送带上,然后以合适的速度旋转出菜,服务人员会根据食客们的就餐选择而快速及时补给食材,力求给消费者一场舒心的就餐体验。

涮捞煮义推出的旋转小火锅能够极大程度地节省了门店的劳动力成本,商家老板因此也能减少对服务人员的管理时间,转而能更多的时间和心思专注提升对顾客的服务品质,从而得到食客们更高的满意度和消费热情。对于无资深餐饮从业经验创业者而言,涮捞煮义的旋转小火锅项目是一项非常不错的加盟项目。心动的你,还不赶紧致电总部了解更多加盟合作详情!

标签: 涮捞煮义火锅