汤姆之家汉堡拥有多种合作方式 只为创业者量身定制

2017-10-13 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

东施效颦的故事告诉我们,不要盲目地去模仿别人的精彩。其实只要合适自己的,才是最精彩。所以在创业的时候,我们必须要选择最适合自己的店型,才能让自己的创业之路走得更加顺利。汤姆之家汉堡拥有多种合作方式,只为想要创业的你量身定制!【点击获取免费资料】

汤姆之家汉堡是济南源动力餐饮管理咨询有限公司旗下主打的餐饮品牌,主要经营西式快餐。如今汤姆之家汉堡在全国已经有拥有近千家联盟经营店面。并且根据现阶段的发展状况,汤姆之家汉堡设立了单店合作和区域代理这两种合作形式。而为了满足更多创业者的加盟要求,汤姆之家汉堡的单店合作更是设有三种店型。在汤姆之家汉堡里,有几平米开店即可开店、1-2人即可经营的创业店,这种店型适合毕业生或是夫妻创业;也有适合拥有餐饮创业经验朋友加盟的线上线下组合经营、产品线更齐全的标准店型;更有为资金充足的创业者量身定制的旗舰店!如果对于这3种单店合作形式仍然不满意的创业者还可以选择区域代理。了解汤姆之家汉堡,创业少走弯路>>

汤姆之家汉堡

只要你成为汤姆之家汉堡的代理商,总部都会如实告知你的区域内所有合作商的经营状况。这样的话,你就可以根据自身的需求,决定是否开店以及开店的数量。每一次与汤姆之家汉堡签约合作代理的年限都是5年,在这期间你只需要按照公司规定经营即可,不用另付代理费用。同时,你还享有该区域内所有物品代理权,而其他创业所需的物料都可以以9折优惠的价格从公司内部采购。再者,你可享受下设经营店的管理费、市场保证金分成,获得部分收入,拓宽自己赚钱渠道!

从上文的详细介绍,我们可以知道汤姆之家汉堡拥有多种合作方式,无论你是刚刚出来创业的毕业生,还是拥有丰富经验的创业者,只要你来加盟汤姆之家汉堡,总有一种合作方式为你量身定制!想要自己的创业之路有个性,就来加盟汤姆之家汉堡啦!

标签: 汤姆之家汉堡