吃烤鸭竟还有这些讲究 看来我OUT了

2017-06-19 来源 : 3158网站作者:简单点

吃烤鸭,原来我以为一只烤鸭端上来我拿起来就啃,这样又能体现出我的霸气,还不失烤鸭的原滋原味,因此吃烤鸭每次出来都觉得特别的酣畅!如果在吃烤鸭的时候再配上一壶美酒,真的就好像电视里济公那样的洒脱,真实生活一绝啊,直到前几天聚福祥果木烤鸭老板告诉小编才知道,原来吃烤鸭不是这么吃的,还有更好的办法!聚福祥果木烤鸭详情请点击>>

聚福祥果木烤鸭

从季节上来说,冬、春、秋三季吃烤鸭其味最佳。原因是冬春二季的鸭,肉质肥嫩;秋天天高气爽,温度和湿度都特别适宜制作烤鸭,而此时的鸭子也比较肥壮。夏季气候炎热,空气湿度较大,此时的鸭肉少膘薄,质量较差,烤制后的鸭皮容易发艮,所以口味相对较差,因此在最适宜的季节吃烤鸭才能吃到更享受的烤鸭哦!

烤鸭烤制成后,要在鸭脯凹塌前及时片下皮肉装盘供食。此时的鸭肉吃在嘴里酥香味美。片鸭的方法也有讲究,一是趁热先片下鸭皮吃,酥脆香美;然后再片鸭肉吃。二是片片有皮带肉,薄而不碎。一只2公斤重的鸭子,能片出100余片鸭肉片,而且大小均匀如丁香叶口感则酥香鲜嫩,独具风味。

原来吃烤鸭竟这么讲究,以后我就选聚福祥果木烤鸭了!他给我提供这么好的方法,他家的烤鸭错不了,相信广大朋友也想吃到更好的美食,那就来聚福祥果木烤鸭吧!美食享受之地,来聚福祥果木烤鸭吃人间美味,吃了一次还会再来!