卤三国餐饮轻轻松松当老板 开开心心赚钱

2016-07-26来源 : 互联网作者:佳男

卤三国餐饮菜系产品丰富,除了招牌菜和特色菜外,还包括吕蒙鸡骨架、周瑜鸡脖、赵云肘子、宰相肚子、孙权凤首等,承传统之工艺,卤三国代理加盟融现代之技术,辅秘传配方,色泽红润,香味扑鼻,不油不腻不粘,皮筋随口自然脱落,卤三国系列卤菜入口美味沁人心脾,不加任何色素,不添任何防腐剂,天然健康,美颜养生,卤三国回味悠远,深受消费者喜爱卤三国餐饮将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成分,并保证不添加任何色素和防腐剂。

卤三国餐饮公司将以弘扬三国文化为基调,技术打造以曹氏蹄霸为招牌菜,特聘国家特一级厨师,结合各地人群饮食习惯,经过上千次的试验,反复调整配方,由之前的26种中草药调配料提升至46种,将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成分,并保证不添加任何色素和防腐剂,卤三国餐饮结合三国文化中的人物及典故,以弘扬三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年品牌为己任引领全国餐饮潮流,追求更辉煌的远景!

总部对卤三国餐饮进行全面系统的培训,包括店址选择、店面设计装修布置、营销管理策略、成本控制、卫生标准、市场定位、扩张计划、服务形式等等,不论代理者有无经验,都让您成为真正的行家,卤三国代理一次创业,成终生事业。卤三国餐饮原身为祖传秘方,核心原料配方绝对保密,不含任何添加剂和防腐剂,色、香、味堪称天下一绝,卤三国代理励志打造中国卤菜第一品牌。

标签: 卤三国