孝心坊和好孝心哪个好?

2015-09-28 来源 : 3158餐饮网作者:佳男

孝心坊和好孝心哪个好?当然是孝心坊,孝心坊,是每个有孝心的人都需要的去逛一逛的,给老人*体贴的关心,*实用的礼品,让老人能够健康长寿,老有所乐。每个人都有老的时候,每个人都想得到关怀,尽孝要趁早,不要让自己有“树欲静而风不止”的遗憾。

孝心坊品种*多,店铺分布*广。经营范围有:中老年家庭医疗器械、中老年家庭运动健身、****产品、中老年日常用品、老年礼品、中老年服饰等,涵盖了中老年需求、孝心需求的方方面面孝心坊老年用品专卖店目前在全国共有400余家,为广大中老年人提供了极大的方便,并且在以每月3-5个店的速度在增长。

孝心坊目前已经有**系列产品,20000多个品种共用户选择。商品的质量和价格与同类相比具有明显的优势,公司以*低的价格为加盟商供货,**加盟商有足够的利润空间。

据了解,当下的老人用品市场上,60%-70%是老年**品,而购买者74%为老年人的子女。在此背景下,中国传统的尊老文化将会推动“孝心消费”,从而在冷门领域**出一个大市场。