开一家粥铺要多少钱?

2014-02-03 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

喝粥养胃,喝粥养生,所以,越来越多的消费者喜欢上了喝粥。有需要就有市场,不少投资者看到这一商机,也打算开一家粥铺。开一家粥铺要多少*呢?满朝佰家粥铺的创业**们就对开粥铺的成本给大家进行了一个粗略的预算。

开粥铺的成本之房租费

开一家粥铺要多少*?一般来说,开一家粥铺,*小的,仅十平米就可以开店,如果是在一线城市的小区门口这样的地理位置,每月租金大约2千元就可以搞定,按一年付清,房租费大约需要24000元。满朝佰家粥铺**秘决请进入>>

开粥铺的成本之店面装修费

事实上,开一家粥铺,在装修上不需要花太大的功夫,只需要把墙体刷白,购买四五套桌椅,地面贴上地板,房屋吊个顶,再贴上几幅粥品的照片以及价位表即可,算下来,一万元就可以搞定。

开一家十平米的粥铺,也不需要雇佣员工,一个人就可以搞定。当然了,在开店前期,还需要购买一些食材,大约几百块*就可以搞定。

开一家粥铺要多少*?各种费用加起来,大约四万元就可以开一家粥铺。如果您没有任何制作养生粥的技术的话,小编建议您选择满朝佰家粥铺进行加盟,总部不仅免费进行技术指导,还免费提供开店扶持,让您轻松开店、省心**!

创业需知:蓝海商机,一触即发。在下方留言咨询即可索取项目详细资料