花心粉加盟 让您坐上财富直通车

2014-02-03 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

小吃是小本创业人士的*选,特色小吃加盟选择好的项目才能够轻松的吸引到大众的实现,重庆花心粉加盟为创业者提供*低风险的项目,*好**的美食,******致富,总部给与全面的技术指导,让每个加盟者都能够掌握美食制作方式,轻松的开店创业。【点击留言咨询获取信息】

“吃在中国,味在四川”本公司以岳池米粉为主材,通过独家配制的秘方,使其保证了麻辣香鲜的特色,又便于操作,方便管理。拥有独立的米粉、调味品、肉类生产加工厂商,产品均提供食品检验报告,经过QS食品安全认证。公司推出的“牛八珍”粉/面系列,取自上等黄牛的心、舌、鼻、肚、腩、尾、筋、腱八个部位,即独具特色又健康滋补,配合高汤调制,口感分外丰润多汁、鲜美异常,搭配上主材——岳池米粉,将传统工艺与现代技术相结合,劲道十足,口感独特,极具 “鲜、香、麻、辣”几大特点,老少皆宜,唇齿留香。针对不同口味的产品,公司提供相应的真空包装成品,既保证原汁原味,又实现操作流程的简单化与标准化,不需厨师制作,降低了开店的管理和人力成本。重庆花心粉加盟**秘诀请进入>>

加盟重庆花心粉项目,将可享受免费的技术培训、原料配送以及咨询服务。原料方面,公司实行电话网络下单,物流派送,方便快捷;批量生产,成本低廉;产品独立包装,质检保证,安全可靠。餐饮行业是一轮不落的红日,花心粉投资小、见效快、风险低、回报高,既方便周边居民生活,又可成就一份事业,更是白领、蓝领阶级成功创业的起点。

美食是人们挡不住的诱惑,而中华传统美食更是吸引了众多食客的目光。重庆花心粉,传统粉品牌化,70%的加盟成功率。方便、快捷、卫生,即刻加盟,大江南北任你疯狂吸金!

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是*好的方式。目前该项目正在火爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!