写字楼下开店 满朝佰家粥铺好赚钱

2014-02-03 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

大家都知道,写字楼里全部都是月收入稳定的上班族,每天除了在这里上班之外,*让他们头疼的便是早上的早餐、中午的午餐、晚上加班的晚餐。所以,在写字楼下开什么店好?做餐饮是*好的选择。

在写字楼下开什么店好?很多人**时间会想到快餐。的确快餐很**。可是,现在的快餐连锁店几乎覆盖了所有地区,现在投资只有徒增竞争力,且快餐行业投资大,并不是一般人有这个经济能力投资的。满朝佰家粥铺**秘决请进入>>

适合写字楼的创业项目,小编*看好满朝佰家粥铺。满朝佰家粥铺是专注于“营养健康”的时尚粥铺,主要经营的是养生粥、小吃以及点心,再配以地道的湘菜、热卤、养生汤、酸辣粉、煲仔饭、川渝风味凉菜,餐品选择多,价格实惠,而且有营养,开在写字楼楼下,必定***爆。

现在,满朝佰家粥铺加盟总部还在很多网络及媒体投入了广告,品牌的形象得到了很大的提升。知名度高、信誉度好,消费者都放心享用,投资者也可放心投资。

在写字楼下开什么店好?在写字楼下开店,选择满朝佰家粥铺,而且投资成本非常小。只需要1.58万元和一个十平米的店铺即可。总部更有专业团队进行开店手把手全程指导,创业者无需有后顾之忧。

创业需知:蓝海商机,一触即发。在下方留言咨询即可索取项目详细资料