特色小吃加盟项目 酸辣粉加盟开店指南

2014-02-03来源 : 互联网

由于价廉物美,酸辣粉长期以来一直深受人们的喜爱,其特点是“麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻”。酸辣粉这两年风靡全国,是大家都很喜爱的美食,尤其是年轻的消费者,几乎是开哪*哪。那么,如何开酸辣粉店?

如何开酸辣粉店 开店优势:

本小利多,简单易操作。一碗500ml容量市价5元的酸辣粉成本不到1元,加上人工店面租金水电杂费等,总成本为2元。

如何开酸辣粉店 选址:

人流量较多的商业区。商业区内的餐饮店一般较少,满座率高,需要等待时间久,且价格较贵,对逛街途中想稍做调整、增加能量的人来讲非常不实惠。而酸辣粉店不提供餐桌,一份酸辣粉的分量较小,色泽鲜红,口感酸辣,无论史视觉还是味觉都颇具刺激性,*为重要的是价格低廉,食用方便,当街站立食用更是别具有一番风味,是商业区内人流量零食的重要选择之一。

其实学校附近也很不错的(但学校设置门禁,且卫生税务部门盘查较为严格,存活率较低,所以不赞成学校附近);住宅区尤其不赞成,住宅区有大量各类餐饮店,酸辣粉店实在排不上号。

店铺面积:

10平方米左右,商业区**地段,寸土存金,坚持够用原则:只要可以摆放得下必备的灶台、水槽、储物柜等,可容纳1-2人转身的空间。