新式甜甜圈 巧滋巧味领航市场

2014-02-03 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

随着人们快节奏的生活步调,对于慢生活的追求有了一种新的概念,下午茶从西方逐渐发展到国内,尤其以甜甜圈广受人们的追捧。“巧滋巧味新式甜甜圈”深入市场调研,从消费者的生活规律出发,以甜甜圈新概念、精简的糖分含量、*特的生活文化为特色,带领大家新概念的甜品——巧滋巧味新式甜甜圈。巧滋巧味甜甜圈**秘诀请进入>>

甜甜圈新概念

“巧滋巧味新式甜甜圈”紧跟时代步伐,了解到众口难调的甜品理念,创新性的提出“DIY迷你缤纷甜甜圈”的概念,将制作甜甜圈的设备放在店里,让消费者可以365度全方位地观察甜甜圈的制作过程,恰好115秒钟的时间里完成起酥制作,精心制作的甜甜圈再经过著挂糖粉的工序,弯转180度,被送到柜台上。这样,销售人员便能够拿起刚从生产线上生产出来的热甜甜圈,将它送到馋涎欲滴的顾客手中,让消费者在制作过程中观赏美食,在制作之后**时间享受美食。

同时,“巧滋巧味新式甜甜圈”不仅拥有甜蜜细腻的口感,还*创百变外形,让消费者爱不释口、流连忘返。

精简的糖分含量

甜品一直都是女性消费者的*爱,但是为了保持身材,消费者都更加青睐精致造型的小份甜品,做到浅尝则止重在回味的境地。目前“巧滋巧味”是国内**以迷你甜甜圈为主打的休闲零食品牌,打破甜甜圈高热量、高糖分的一贯形象,精简糖分含量,为为甜甜圈“瘦身”。

研究同样表明,当享用体积较小的食物时,人们很容易忽视数量问题,从而提升了售卖量的加大。巧滋巧味以个性*特的面貌展现给广大加盟商和消费者。“巧滋巧味新式甜甜圈”在制作工艺上,不仅满足了消费者要求降低价格和低卡路里之势,而且乘了使之“零食化”之风,让消费者无形中尽情享受甜甜圈的诱惑。

*特的生活文化

伴随快节奏的生活压力,忙碌于工作之中的人们,总是想方设法给自己减压,根据研究表明,甜品有助于帮助解压,于是人们便开始流行了下午茶时光,“巧滋巧味新式甜甜圈”作为一个深受时尚潮流健康人士所喜欢的休闲零食连锁品牌,将欧美*时尚的休闲饮食文化带给消费者,逐渐形成了*特的生活文化。

面对现代社会**率、快节奏的工作生活,使很多人都处于高压力的疲劳状态,“巧滋巧味新式甜甜圈”切实考虑到人们的消费需求,紧跟生活文化的变化趋势,**甜甜圈配上热乎乎特制红茶的下午茶文化,让消费者在这个冬季尽情享受温馨的下午茶时光。

创业提示在下方留言即可获得更详细的项目信息