吉阿婆骨汤麻辣烫加盟给力创业项目

2014-02-03来源 : 互联网

吉阿婆骨汤麻辣烫加盟不仅有**配方的骨胶原体麻辣烫,白汤,也研制新的红汤麻辣烫,口味更纯,具有辣而不燥、温而不*、油而不腻、口感醇和的特色,兼有**滋补、开胃顺气、营养美容的功效。

吉阿婆骨汤麻辣烫加盟有多种绿叶蔬菜、多种豆制品原料、海带等藻类、蘑菇等菌类、薯类、鱼类、蛋类等……植物性原料品种占优势。新鲜蔬菜和肉丸、肠片、蛋类等的比例达到2∶1,只要进行合理搭配,它比一般的快餐菜肴更容易达到酸碱平衡的要求,也符合食物多样化的原则。

公司向加盟者提供“ 吉阿婆”餐饮管理有限公司的全套经营模式、营销策略、技术服务以及完善的行业培训;培训掌握 “吉阿婆麻辣烫”**配方和制作工艺流程,并负责长年的技术指导和辅助原材料的配供;

*初的满足船工和纤夫*基本的物质需求的食物演变到现在的大众喜闻乐见的美食,其在蕴藏着一种文化、一种风格、一种思念、一种回味、一种感受的同时也开辟了一种让投资者感受到到毫无对手、人无我有、*家经营的行业优势的愉悦感。