赚钱秘诀:快餐店最佳的订价技巧

2014-02-02来源 : 3158餐饮网

快餐店最佳的订价技巧有哪些? 快餐店最佳的订价关系到的是店面未来的经营,也是很多的投资者最想知道的一个问题,现在3158餐饮加盟网小编已经为你总结好了快餐店最佳的订价技巧,希望能帮助你的店制定合理的价格,赢得最多的财富。

快餐店最佳的订价技巧-以成本来定

多数快餐店主要是根据成本来确定食品为中心的订价策略常使用两种不同的方法饮料的销售价格,快餐店的成本加成订价法。即按成本再加上一定的百分比订价,不同餐厅会采用不同的百分比。这是最简单的方法。快餐店的目标收益率订价法。即先定一个目标收益率,作为核定价格的标准,根据目标收益率计算出目标利润率,计算出目标利润额。在达到预计的销售量时,能实现预定的收益目标。

快餐店最佳的订价技巧-以需求为中心

快餐店以需求为中心的订价策略,快餐店理解价值订价法。餐厅所提供的食品饮料其质量、作用,以能服务、广告推销等“非价格因素”,使客人对该餐厅的产品形成一种观念,根据这种观念制定相应的、符合消费者价值观的价格。快餐店的区分需求订价法按照不同的客人,不同的地点、时间,不同的消费水平、方式区别订价。这种订价策略容易取得客人的信任,但不容易掌握好。

快餐店最佳的订价技巧-以竞争为中心

快餐店以竞争为中心的订价策略,以竞争为中心的订价策略由于不以成本为出发点,也不考虑消费者的意见,这种策略往往是临时性的或在特殊场合下使用的。必须深入研究市场,充分分析竞争对手,否则,很可能定出不合理的菜单价格。

在市场的竞争中价格一直是最有说服力的一个筹码,所以掌握一个最佳的策略就是掌握了最多的市场财富,创业的新手一定要看看快餐店最佳的订价策略,绝对是物超所值的技巧哦。

标签: 经营技巧