加盟金诺郎烤肉 单店投资5.88万起

2014-01-31 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

金诺郎烤肉品牌问世已经有些年头了,期间金诺郎一直以“养生”为基本理念研制出越来越丰富的产品体系。金诺郎在保留了韩式宫廷烤肉秘方的基础上,利用现代先进的餐饮设备,让金诺郎烤肉成为国内首家养生烤肉品牌,得到业内人士的一致好评。【点击留言免费获取项目资料】

加盟金诺郎烤肉,单店投资5.88万元起,体验店、旗舰店、豪华店多种模式供投资者选择,适合大中小各类投资群体。金诺郎连锁店能在短时间内开面全国各地,我们不能忽视的是金诺郎总部提供的强大支持。金诺郎韩式烤肉赚钱秘诀请进入>>

开店筹备

选择好投资项目,就得思考“店址应该选在哪儿”“如何装修”“如何布置店面风格”“如何为新店造势”等问题。金诺郎烤肉总部有多年开店经验,当您与金诺郎签订合同之后,总部就将协助进行前期市场调查,提供店面装修设计方案以及开业策划方案。

开业支持

从加盟金诺郎之日起,总部免费培训各项餐饮技术,统一配送开业餐具、烧烤设备、服装、宣传用品、授权牌、证书等,免去投资上一切开业之忧,金诺郎烤肉统一品牌形象,利用品牌无形价值为经营者创造更多利润。

后期经营

为保障金诺郎烤肉加盟商【点击咨询】能稳步经营,走上正常盈利轨道,总部还将持续进行产品升级,不定期上门带店指导。如果金诺郎加盟商有任何经营问题,也可直接向总部咨询,总部将与你一起想出解决方案。

创业提示:

创业有风险,投资须谨慎,留言咨询是迈向成功的第一步。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?投资多少?收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们,总部将第一时间为你解答。