爱尚面彩色面条 快餐行业新宠

2014-01-30 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

面条,是中国传统美食,发展至今,市场虽广阔,可因为大多数面馆经营的条项目同质化很严重,以至于市场竞争力大。因此,爱尚面彩色面条应运而生,一时成了行业的吸睛项目。

爱尚面彩色面条来自台湾的面食品牌,它的面条是提取新鲜蔬果的色素染色再经特殊的设备切割而成,做出的面条不仅色彩鲜艳,而且面条爽滑、有嚼劲,让人食欲大增。爱尚面果蔬面赚钱秘决请进入>>

当然了,爱尚面彩色面条并非“旧酒用新壶”,在卤汁上也是下了一翻功夫。爱尚面彩色面条独家推出的秘制卤汁是采用名贵食材与十多种药膳搭配后经过六十个小时而精心熬制的,不仅增加了面条的口感,还具有养生保健的功能。

爱尚面彩色面条是药食同源的餐品。在这个人们越来越关食补与养生保健的时代,消费者怎么能不喜爱。面条市场广阔,想要投资面条行业的话,相信爱尚面是最佳的选择。

爱尚面彩色面条的投资成本最低只需要18800元和一个几平米的小店即可,而且技术由总部免费教,开店过程有总部专业的带店团队进行指导,后期有专业人员进行跟踪服务……可以说是,不管是经济难题还是经验难题又或者是技术难题,只要选择这个项目,便不攻自破了。

创业,时不我待,只争朝夕。趁现在爱尚面彩色面条还没有普及,正是投资赚钱的好时机,错过您将后悔终生哦!

创业需知:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料,抢占商机是时候了!