顽味咖喱特色快餐 投资门槛低

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

顽味咖喱特色快餐,是以咖喱美味为主打系列,在中国我餐饮市场上,还是首家。正因为有这样独一无二的特色,顽味特色快餐吸引了不少的投资创业者。

虽然,顽味咖喱的投资成本并不高,只需要2万余元和一个8平米左右的小店即可以创业,不过,为了将顽味咖喱的品牌形象做得更好,也为了保障其它加盟商的利益,更为了对喜欢顽味咖喱特色快餐的消费者负责,对于顽味咖喱的加盟商,总部也制定了一些准入条件:顽味咖喱赚钱秘决请进入>>

本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

认可并接受顽味咖喱项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

执行和遵守顽味咖喱项目的各项经营管理体系;

具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经验者尤佳);

能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险;

其实,顽味咖喱的这9条准入条件,相信不少创业者都是能够满足的。如果您满足这些条件,又相信顽味咖喱能够轻松将您带入成功的未来,那就在下方留言与总部取得联系吧!

创业需知:在下方留言咨询即可索取项目详细资料一个留言,助您踏入财富殿堂。