在农村开烧烤连锁店的选址技巧

2014-01-27来源 : 3158餐饮网

随着国家对农村的改革,农村在近几年也发生了天翻地覆的变化,对餐饮也越来越重视,尤其是现在备受欢迎的烧烤生意在农村也很有市场,下面小编就来跟大家讲讲在农村开烧烤连锁店的选址技巧。

众所周知,烧烤连锁店选址并非易事,需要了解很多,所以特色餐饮小吃加盟选取自发形成某类市场的地段。在长期的经营中,某街某市场会自发形成销售某类商品的“集中市场”,事实证明,对那些经营耐用品的店铺来说,若能集中在某一个地段或街区,则更能招徕顾客。因为人们一想到购买某商品就会自然而然地想起这个地方。

其实呢,开烧烤连锁店应选择人口多的地段,还要选择较少横街或障碍物的一边。许多时候,行人为了要过马路,因而集中精力去躲避车辆或其他来往行人,而忽略了一旁的店铺。根据经营内容来选择地址。店铺销售的商品种类不同,其对店址的要求也不同。有的店铺要求开在人流量大的地方,比如服装店、小超市,但并不是所有的店铺都适合开在人山人海的地方,比如保健用品商店和老人服务中心,就适宜开在偏僻、安静一些的地方。

烤肉对我们来说是非常熟悉的,最普通、最大众性的要算是烤羊肉串。在大街上,会经常出现这种情况,一些本来早已酒足饭饱的人,可一旦闻到烤羊肉串那诱人的香味,还需要是忍不住吃上几串,一饱口福。于是,这一行业得以经久不衰。近几年,诸如朝鲜烧烤、加州烤肉等洋味也不断涌进国内,并正在赢得人们的青睐。

标签: 烧烤加盟