阿香婆麻辣烫加盟 圆现代都市人回归自然之梦

2014-01-27来源 : 3158餐饮网

阿香婆麻辣烫加盟由总部派往全国各地连锁店的四川厨师用地道的四川原料制作而成,原汁原味,特色浓郁、个性十足。阿香婆麻辣烫加盟根据“天府江湖流行菜”推出了的“阿香婆四川盆盆菜”系列:重庆烧鸡公、阿香婆水煮鱼、过把瘾龙虾、沙坑田螺、少妇泼辣鸡……口味浓厚、量大味足深受大众欢迎,令您百吃不厌!阿香婆麻辣烫加盟亲情化的服务,亲切、周到,使众多的“头回客”变成了“回头客”。来阿香婆,一定会令您乐不思蜀的!


阿香婆麻辣烫加盟的优点:

1、投资少,资金回收快,风险小。阿香婆属于具有浓郁地方风味的中式 快餐形式,一般情况下,营业中现金回收率大于95%,在正常经营之下,一般在4 至10个月即可收回全部投资。

2、 经过21年的经营历史,《阿香婆风味餐饮》特色突出,餐饮项目专业性极强,同行业模仿难度大。“阿香婆火锅系列”、“阿香婆四川家常菜系列”餐饮项目技术含量较高,市场竞争力强。

3、 阿香婆餐饮项目小而专,便于管理,费用低,利润高。因为专业,经营特色专一,阿香婆的经济型、时尚型、高档综合型酒店在经营中的人员费用、经营费用相对于其他餐饮形式成本低很多。阿香婆火锅、阿香婆家常菜综合毛利率约在55%-70%左右。

4、 阿香婆22年的经营历史,积累了丰富的经营、管理经验,把握市场定位准确。阿香婆山东管理总部成立以来(2001年成立),已经成功开设七十余家连锁店,对于山东、山西、河北、河南、安徽、江苏、甘肃、浙江、黑龙江等市场的连锁店经营环境和发展已经总结了很多宝贵经验。根据加盟当地的市场环境确定经营目标,开设阿香婆的经济型、时尚型、高档综合型不同档次的特色酒店。

5、 因地制宜的调整菜品,避免了外来品牌的“死搬硬套”、经营上 “水土不符”等不良情况的发生。在保证阿香婆菜品特色的基础上,阿香婆能够与加盟当地的同行业菜品价格、实惠程度、菜品口味充分结合,并进行科学的调整,对于加盟阿香婆的加盟经营商来说是一个有力保障

6、阿香婆总部专业的、系统的、保姆式的管理,不走弯路,成功经营。使加盟者很快就能独立轻松管理酒店