甜舔嘴智能糖画机代理好吗?

2014-01-22 来源 : 3158餐饮网

甜舔嘴智能糖画机代理怎么样?**吗?糖画对于80后的人来说是比较熟悉的,糖画艺人以糖为墨、以大理石为纸、以勺子为笔、运腕走勺,流糖如丝,灵巧的手腕抖、提、顿、放、时高时低、片刻间各种(图画)呈现眼前,拿在手里的(糖饼)观之若画,食之有味,真可谓融物质享受与精神享受为一体,因此,收到人们特别是小孩子们的深深喜爱,好吃又好玩!那么开个糖画店是个不错的选择,可是这技术那去学呢?甜舔嘴智能糖画机代理让你分分就学会技术,分分钟**,欲知更多甜舔嘴智能糖画机**秘诀请进入>>

甜舔嘴智能糖画机代理小投资,**大*:

甜舔嘴智能糖画机代理有三种糖画机,普通版智能糖画机仅需要6800元,而标准版智能糖画机只9800元,**版智能糖画机13800元,*重要的是,甜舔嘴智能糖画机代理商**,武汉甜舔嘴智能糖画机是目前市场上操作*简单,功能*齐全,性能*稳定的全自动智能音乐糖画机,如您发现国内还有比我们更先进更智能化的设备,甜舔嘴智能糖画机代理公司愿意无条件赔付您来回路费,并免费送你一台*先进的智能糖画机。

甜舔嘴智能糖画机代理 没技术也能操作:

我们都知道,统制作糖画的工具仅一勺一铲,由艺人用小勺子舀起溶化了的糖汁,在石板上飞快的来回浇铸,画出消费者想要的造型。而现代糖画的代表——甜舔嘴糖画机,不用技术、技巧也能画出千奇百怪的造型,由智能机器自行控制,大大降低了对操作者的技术要求,一分钟就能生产一个,几百幅糖画秒成!

甜舔嘴智能糖画机代理怎么样?甜舔嘴智能糖画机启动,出糖器自动移动并开始流出糖浆,一丝丝一缕缕糖浆流向铝板,一会画线,一会画圆!成龙成凤,成猫成兔,绘糖绘影!在孩子们眼中,这是一个神奇的机器!200幅精美糖画,一键式操作,一分钟一个,无需学习。

甜舔嘴智能糖画机代理盈利分析:

甜舔嘴智能糖画机生产的糖画不但省时还省力,而且2毛*的成本,可以买到5元,即使每天卖100个,除去成本也能*到500元的纯利润,并且不需要店铺租金,水电费什么了,甜舔嘴智能糖画机代理利润非常可观;*重要的是智能糖画机不受时间、地点、天气的限制,甜舔嘴智能糖画机代理者推着小小的智能糖画机想去哪里就去哪里,走到哪就*到哪,是真正的小本创业好项目。

温馨提示:

投资有风险,请细致咨询,可在网页下留言板(邮箱可不填)例如该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门技术指导?此项目多久可以收益……填写留言板不过一分钟,也许就是这一分钟就成为你成功致富的起点。