如何开麻辣烫店?开麻辣烫店注意事项

2014-01-13来源 : 互联网

如今在大街小巷,开麻辣烫店的人越来越多了,而且每天的生意都很*。那么小本开个麻辣烫店要准备些什么呢?是不是人人都可以开呢?让我们看看卖麻辣烫挣*吗?是不是真的像小编我说的那么红*。

卖麻辣烫挣*吗?一、经营季节

冬季麻辣烫自不必说。人们可能普遍认为:夏季为麻辣烫经营的淡季事实证明这是一个误区。做过的都知道夏天越是天热生意也越好,条件好的有空调的不用多说; 条件不好的一边吹着电扇喝着冰镇啤酒;一边用纸巾不停的擦汗嘴里还喊:"**再加点辣椒!如非亲眼看见无法想象小小的麻辣烫竞能有如此大的魅力!

卖麻辣烫挣*吗?二、经营场所

场所的选定和门面的选择在学校、车站、闹市步行街及饮食一条街或小区内*为适合。门面的大小根据自己情况来定装修不需要**豪华越是朴实无华越能贴近大众。不过招牌一定要醒目要有吸引力。因为这点泡泡烫骨汤麻辣烫招牌设计成红黄黑三色,红*是引人注目的颜色。

卖麻辣烫挣*吗?三、投资金额

除去门面装修和租金日常炊具燃料开资以外,核心配料由总部配送,配菜系列都可以在当地农贸市场或者超市购买。

麻辣烫挣*吗?挣*不挣*自己就能看出来的,不是我说什么就是什么的,也不是说你周围没有麻辣烫店,他们是不是挣*生意是不是好,我们明眼人都可以看出来的,现在你还在纠结什么呢?是不是还在犹豫会不会挣*?而且小本开麻辣烫店是很安全的,即使赔本也不会赔太多的。

标签: 涮烫加盟