高档宠物餐厅 猫狗有口福享美味餐点

2014-01-13来源 : 互联网

**宠物餐厅被批太过**,在德国的这家宠物餐厅里,一只宠物狗好奇地望着装在塑料盒里的餐点,跃跃欲试,日前,德国**家**宠物猫狗餐厅节日期间在柏林开张,该餐厅为宠物提供美味餐点,宠物们可以在店内享用美食。不过,有批评说为毛茸茸的宠物开**餐厅太过**。

这家“宠物熟食餐厅”(Pets Deli)坐落格伦瓦德**地区,该餐厅为宠物提供美味餐点,每份餐点要价3至6欧元(约25至50元人民币),也提供4欧元的杯子蛋糕等甜点。餐点可以用塑料盘外带,也可以在店内享用,宠物们在布置温馨的餐厅里用金属餐碗“用餐”,它们的主人则可同时在店内享用咖啡。

据悉,“宠物熟食餐厅”31岁的**史班尼尔说,他因为发现自己的宠物狗无法消化超市买来的宠物食品,才有了开宠物熟食餐厅的想法。他说:“垃圾食物对动物不好。这就像我每天都吃快餐,这或许让我觉得不错,但却对健康非常不好。”

标签: 餐厅