座上客休闲食品用心、用情、用真诚服务顾客

2014-01-13来源 : 互联网

座上客休闲食品创立于2002年,总部位于人才荟萃的六朝古都南京。公司致力于为每一位顾客奉献健康、**的美食以及高品质的生活服务。

公司采用了“直营连锁专卖店”的发展模式,采用标准化的管理模式进行企业管理,严格控制产品质量关及客户服务质量。

为了**公司产品的质量,座上客于2006年引进了ISO9001**质量管理体系,对整个产品的生产、运输、销售的全过程进行监控管理,**产品质量零缺陷。

公司注重引进世界先进的管理方式及经营理念,培养和发展自身的核心竞争力,竭力追求精益求精的产品质量及服务,提升公司品质。为了增强企业品牌竞争力,更好的服务于广大顾客,公司不断着力于新产品的研发,*大限度地满足不同顾客的不同口味。

未来,公司将一如既往的秉承“全心全意服务,****满意”的核心理念,始终坚持为客户提供***、美味的食品,让座上客休闲食品伴随客人及其家人、朋友度过幸福、快乐的每**。我们期望“座上客”这个品牌能够深入到每一位顾客的心中,在每一次家人、朋友欢聚的时刻,都有座上客休闲食品的陪伴。座上客用心、用情、用真诚为每一位顾客服务。