最适合卖麻辣烫的五个区域

2014-01-10来源 : 互联网

餐饮行业是久盛不衰的朝阳产业,加盟餐饮市场广阔商机无限。面对市场上林林总总的餐饮项目,我们该如何选择呢?麻辣烫小吃店加盟蕴含****,小本生意蕴含大的**,给您提供几个**的地址,供您参考。

1、住宅社区:

住宅社区的顾客组成一般比较平均,麻辣烫小吃店加盟的就餐区就应有能足够容纳人员的餐桌位,菜品选择与搭配要相对丰富,装修要能体现出亲切温暖感,以满足大人与小孩的需求。消费以午餐、晚餐、宵夜与节假日为主,不会出现明显淡季与旺季之分。建议以*锅麻辣烫、碗装麻辣烫和砂锅麻辣烫为经营*选。

2、学校园区:

每年扣********般只做九个月的生意,麻辣烫店适合在大学、专科、职业学校和初、高中学开********常消费水平不高,但重复消费能力强,容易受餐饮流行趋势影响,因此对菜色变化要不断创新,对环境卫生要求较高,这是他们选择用餐地点的重要依据;午餐、晚餐、夜宵皆可做,都有********期间要以周边住家或留校人群消费为主,生意相对会冷清些,但利润依然能得到很好**。麻辣烫小吃店加盟建议以串签麻辣烫、碗装麻辣烫和砂锅麻辣烫为经营*选。

标签: 麻辣烫加盟