萨伦意式冰淇淋店 专注健康甜品

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

健康生活已经越来越受到人们的重视,传统的高糖、高脂类冰淇淋已经不符合人们的追求,未来食品的发展趋势是要以适合人们对营养的要求为主。“低糖、低脂、低盐、高蛋白”不仅适合其他食品,这同样也是冰淇淋行业的发展趋势。在这以健康为主题的社会里,萨伦冰淇淋很早就开始关注消费者的需求,认真研究相关的冰淇淋产品。

萨伦意式冰淇淋店很早就开始关注消费者的需求,认真研究相关的冰淇淋产品,所推出的冰淇淋产品完全符合“三低一高”的要求,并且在口味上也不弱于其他的冰淇淋产品。营养健康、口感出众,这就是萨伦意式手工冰淇淋给人的感觉。同时,萨伦还推出众多系列,以多样的造型和品种,迎合消费者不同的消费需求。萨伦冰淇淋赚钱秘诀请进入>>

健康的身体从来都不应该是浪漫和时尚的牺牲品。有人说:“爱一个人,就给他(她)一颗金灿灿的芒果冰淇淋吧。时尚的爱恋前提是要体贴对方。萨伦冰淇淋总部创造性地研发出五谷养生系列冰淇淋,以有利于人体健康的纯五谷杂粮为基础,配以各种新鲜水果、果仁、蔬菜、布丁、果冻、冰粥、奶茶等。低糖、低脂、低盐、高蛋白”,符合“三低一高”的健康要求。萨伦冰淇淋,不仅深受青少年喜爱,连追逐时尚的白领阶层也对它爱不释手。萨伦冰淇淋是时尚又贴身的“关怀”,情趣和爱意够丰盈吧?

萨伦冰淇淋立足于餐饮市场前沿,积极进取,不断创新,打破传统冰激凌制作模式,萨伦引进先进冰淇淋配方,在国内生产,把冰淇淋质量与膨化完美结合起来。在萨伦冰淇淋店里,将冰淇淋、巧克力、咖啡、甜品饮料站四种独立经营模式融为一体,推向市场,形成史无前例的消费互动,开创冰淇淋市场全新创富模式,打造出一片全新的美食圣境。

温馨提示:

真正成功的人都是行动上的强者,在下方的留言板(邮箱可以不用填)咨询更多详情吧,留言只需一分钟,带来财富千百万,一次留言就能把握一个创富机会,你与成功如果距离一百步,那么你只需要迈下留言的第一步,萨伦帮你完成剩下的99步。