投资瑞合祥 坐收渔翁之利

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

如果说这个世界上科学家的头脑是最聪明的,那么商人的头脑就是最灵活的,大家都说商人唯利是图,哪里有赚钱的行业就向哪里发展,很多商人不会一辈子从事一个行业,只要有机会他们会转向更好的行业,甚至是同时做跨入几个行业。赵晓东就是这样一个灵活的商人,当然他也是一个比较成功的商人,他横跨两个行业,生意做的是如火如荼,生活过的有滋有味,就坐等财富进入自己的荷包。【底部可留言索取资料】

赵晓东也是通过加盟项目起家的,他认为最传统的行业往往是最有前景,比如服装和餐饮就是他最看好的两大行业。赵晓东在大学不久就自己开了一家服装店,当生意做到一定程度的时候,他知道散伙在如今的社会前景不大,只有品牌才是服装未来发展的方向,于是他将自己以前的那家店卖掉,让后转入到做品牌服装。瑞合祥赚钱秘诀请进入>>

通过两年的经营打拼,他的服装店越来也大,生意也越来越好。这样看来赵晓东应该是一个比较成功的商人,他应该在服装行业继续奋斗,但是不安分的赵晓东又在无意中发现了另一个致富之道,那就是餐饮业。

有一天朋友请赵晓东吃饭,吃完饭之后早餐厅旁边的一个小档口买了一袋排骨小吃,赵晓东本来已经吃饱了,但是朋友的热情款待加上他一个劲的夸张家的排骨小吃味道不错,于是赵晓东在朋友的盛情下就品尝了这个排骨小吃,果然是香酥诱人,味道确实没有让赵晓东失望。于是赵晓东便回头又看了看这家店,名字叫做瑞合祥排骨,就是一个大概5平米的小档口,竟然排了长长的队伍,虽然赵晓东有些意外,但是从品尝的味道看来,即便是排队吃上这样的美味也是值得的。

如果是其他的人吃了也就吃了,可能最多的想法就是下次再去吃或者带亲朋好友去吃,而赵晓东毕竟是一个商人,他从商人的眼光看待这个瑞合祥排骨,觉得它拥有极大的市场发展潜力,如今市场上这样的排骨小吃还不多,如果此时加入的话一定会有很大收获的,于是赵晓东便开始着手做加盟瑞合祥排骨的事情了。

通过考察和培训,赵晓东对瑞合祥排骨的信心越来越大了,他觉得拥有好的产品、灵活的经营方式、优秀的企业文化,瑞合祥一品排骨一定会成为市场上有影响力的品牌。

事实证明赵晓东的想法和做法都是对的,经过一年的时间赵晓东一下就开了四家店,请人经营,加上他的服装店,基本上赵晓东不用干什么事情,每天就是悠闲的坐等渔翁之利。他也没有想到当初与瑞合祥无意中的偶遇,会成就他的今天。

温馨提示:创业有风险,投资须谨慎。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料(邮箱可不填写)。例如:该项目如何加盟?该项目投资多少?该项目收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们。更多详情留言后可知,惊喜等着你。