爱尚面果蔬面吧 万元开店好项目

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者:3158小编

面条最早源于中国,已有4000多年的历史了,制作简单、食用方便、营养丰富,让面条几千来年屹立餐饮行业而不倒。如今,市场上面馆品牌越来越多,而最新颖时尚、最受现代人青睐的还属爱尚面果蔬面吧。【点击留言获取免费资料】

爱尚面果蔬面吧是台湾第一面食品牌,也是国内首个台式主题创意面吧,独家秘制的五彩果蔬面,人气火爆,财气冲天,让不少投资者赚了不少。爱尚面果蔬面赚钱秘诀请进入>>

爱尚面独家采用了台湾百年老字号的纯正高汤配方,内含三十多种名贵调味料,长时间熔炼出上品靓汤。爱尚面果蔬面吧高汤+靓面,面煨于汤中,汤汁浸于面内,加上秘制卤汁为料,色泽清澈,味道鲜美,美味妙不可言!

爱尚面果蔬面独家配方别的品牌无法复制,就是舌尖上独一无二的美食盛宴。爱尚面果蔬面吧主攻大众消费人群,不仅是最适合大众投资的项目,还是最受大众欢迎的快餐连锁。

投资爱尚面果蔬面吧【点击咨询】,一个实力品牌,赢得消费者的认可,万多元就能投资开店,成功的大门已经为你打开,这样的好生意能不做吗?

创业提示:

创业有风险,投资须谨慎,留言咨询是迈向成功的第一步。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?投资多少?收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们,总部将第一时间为你解答。