致富快车:满朝佰家粥铺代理怎么样?

2014-01-08 来源 : 3158餐饮网

满朝佰家粥铺代理怎么样?满朝佰家粥铺代理有哪些优势?食品安全问题一起接二连三的爆出,奶制品添加剂问题,瓜果蔬菜的转基因问题,使得人们对食品安全的关注度空前提高,大家的注意力一步一步转向中国传统餐饮,那么吃什么好呢?满朝佰家粥铺代理怎么样?欲知更多满朝佰家粥铺代理怎么样赚钱秘诀请进入>>

满朝佰家粥铺代理怎么样?粥在国人心目中已经有了数千年的历史和根深蒂固的文化底蕴,越来越受到人们的追捧!满朝佰家粥铺作为特色美味的杰出代表,以全新经营业态火爆于市,是难得一见的首选创业项目,此番入住中国大陆立志打造本土特色快餐王牌项目。

满朝佰家粥铺代理怎么样?食粥可以养生,益气生津、养脾胃、驻容颜,所谓“世间第一补人之物”。与特色火锅,烧烤、风味菜相区别的是,满朝佰家粥铺养生粥另辟蹊径走粥品路线,最大的特色在于是“健康”餐饮项目,当下无论是火锅还是烧烤先不说加工时健康与否单单就人吃后对人体的伤害,就不宜多吃,但粥品却不同,不仅养生美容,还可延年益寿,食后对人体大有裨益。

满朝佰家粥铺以煮粥为最,工艺讲究,用料精选,系港式粥之代表。一碗香粥,水米融洽,柔腻如一,口感绵绵,滋味非凡。为了兼顾喜欢吃火锅的消费者的味口,满朝佰家粥铺在采用“生滚粥”的制作工艺的基础上,首推出百味俱全的“粥火锅”,当然了,满朝佰家粥铺除了营养养生粥系列以外,还有宫廷瓦罐汤系列,酸辣粉,土豆粉、米粉、米线,各类饺子系列,水果饼、馅饼、烙饼、泰国饼等饼系列,凉菜系列,煲仔饭,商务套餐炒饭炒菜系列有200多种不同产品。

满朝佰家粥铺代理怎么样?满朝佰家粥铺中式特色快餐领军品牌,以中华传统字号为品牌,以丰富的“粥膳”为代表,以中华食疗文化为主题,以先进的连锁经营为运营模式,顺应市场发展流行趋势,得到迅猛发展。满朝佰家粥铺代理怎么样?满朝佰家粥铺集特色美食、绿色营养、健康美味、食疗文化、现代快餐管理之大成,以“品牌经营、特色经营、诚信经营、永续经营”为经营信条,倾力打造本土特色餐饮旗舰品牌!

温馨提示:

投资有风险,请细致咨询,可在网页下留言板(邮箱可不填)例如该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门技术指导?此项目多久可以收益……填写留言板不过一分钟,也许就是这一分钟就成为你成功致富的起点。