安妮斯贝泡芙加盟—让卖花女华丽转身到千万富姐

2014-01-08 来源 : 3158餐饮网

泡芙加盟就选安妮斯贝,这是为什么?先让我们了解一下安妮斯贝泡芙加盟的董事。当董思阳频频出现在央视知名栏目的时候,牵起了众多创业者的心,更是坚定了投资创业者为致富梦想拼搏的信念。她在15岁的时候还是个卖花女,21岁的时候就成了千万富姐。

“中国最年轻的女企业家、亚洲智慧女性副会长、亚太最具有潜力的女企业家”让这位上海喜客多连锁餐饮有限公司执行总裁的身上披上了一层浓重的创业色彩与奇迹。

比如想要加盟烘培店,从加盟商晋升到企业家,安妮斯贝泡芙加盟就是您的首选。新生活是从选定方向开始的,要想开创不一样的人生,必须从选定目标开始。只有越早明确你的理想,越早明确你的方向,才能越少走弯路。

安妮斯贝泡芙加盟其浓浓的法式浪漫气息小甜点,早已深深征服了法国人的味蕾,没有任何一家西点店会没有它的身影,它已经成为了法国人的甜点信仰。享有“闪电泡芙”外皮松脆,厚实饱满的内心更是她的灵魂,一口咬下去能最大限度释放交织出来的醇厚口感。

投资安妮斯贝不但能够体会到专业的加盟服务体系,还能够受到总部统一的管理,让大学生的创业变得更加简单、轻松!今天,安妮斯贝泡芙加盟已经成为越来越多的投资者所关注的品牌,并且激发出许多大学生为止创业,实现着自己的财富梦想。

安妮斯贝泡芙赚钱秘诀请进入>>

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是最好的方式。目前该项目正在火爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!