开茶餐厅要选好经营菜品

2014-01-07来源 : 互联网

随着我们生活条件的好转,业余休闲生活也就丰富了起来,尤其近几年来茶餐厅的出现,掀起了投资浪潮,在我们开茶餐厅之前有许多问题需要我们想好,其中确定菜品是其中重要的一项,并且里面有很多技巧需要我们摸索。

1、中午各茶餐厅都有商务午餐提供,一般都包含了一杯饮料或汤,一份饭或面、小菜、沙拉或水果。价格在十几元至二十几元之间,品种多样、菜量丰富而价格实惠。

2、开茶餐厅就餐时间你可以选择茶餐厅提供的冷热饮品,咖啡、各种茶、现场调配的果汁、奶茶等等,考察茶餐厅是否正宗可以就从饮品下手,咖啡要现磨、饮品要现调制,原料要新鲜、制作要娴熟,当然*重要的是口感要细腻。同时,搭配一小块三明*,或者一份中西小点心都是很“正点”的。

3、茶餐厅虽不比大餐厅的大吃大喝,但也都有自己的特色菜,粤港小炒、风味炒饭、面品、点心,细致小巧。

标签: 中餐加盟