静安小亭麻辣烫加盟人气爆棚

2014-01-07来源 : 互联网

静安小亭麻辣烫被誉为上海**麻辣烫,很多人把其成功原因归结为“汤鲜味美”或是“市口好”,但在**娘看来,十年如一日做到“新鲜”与“卫生”,更称得上是“静安小亭”的制胜法宝。

静安小亭麻辣烫加盟汤鲜味美、市口好,但在**娘看来,十年如一日做到“新鲜”与“卫生”,更称得上是“静安小亭”的制胜法宝。

静安小亭麻辣烫加盟的食品供应商均为品牌商,例如丸子类是供应自海**控股的海兴冻品、蔬菜类供应自万航渡路店附近的蔬菜市场。原料*先要**新鲜,**娘亲自把关,一闻到有不新鲜的就会追查原因,不放过一条漏网之鱼。

静安小亭麻辣烫加盟能够**掌握好每天的进货量。基本上能做到当天的食料当天售完。李阿姨告诉商报记者:“无论是蔬菜还是荤菜,绝不能过夜,顾客吃到的永远是当天进货的。”据了解,“静安小亭”物流系统很完善,一旦有分店的货品出现不足时,可以在很短的时间内完成补货,不耽搁生意。

放在厨房间的食料也有一定的保鲜措施。配菜师傅通常只取货品的一部分放在盛菜器皿中,大部分则留在冷藏冰柜内。