健康饮食成风尚  泉城烤薯大有商机

2018-07-19 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

在去年,国家卫生计生委发布的最新版的中国居民膳食指南中,建议一个人每天要吃半斤到八两主食,而且其中四分之一,一定要是薯类食物,连权威的居民膳食指南都推荐要吃薯类食品,薯类食品的重要性值得我们细细回味。【点击获取免费资料】

一般我们熟悉的薯类有红薯、马铃薯、山药、芋头等,而要说我们最熟悉的,无疑就是红薯。红薯在我国有“土人参”的美誉,它味道甜美、营养丰富,又易于消化,可供给大量的热量。多吃红薯也是好处多多,不仅有抗癌的作用,还能通便排毒,健脾强肾,补胃养心。在当今人们越来越讲究健康饮食,红薯在人们餐桌上出现的次数也越来越频繁。

不过,经常吃烤红薯的人会发觉,自己在家做红薯的烹饪方式太过单一,要么直接煮熟要么熬红薯粥,吃多了也会腻。其实红薯也有多种做法,而且也都各有风味,只要到泉城烤薯特色小吃就能品尝得到。

泉城烤薯

泉城烤薯的红薯都是来自章丘高山的绿色有机农场,个头和口感都是上佳。泉城烤薯的招牌就是烤红薯,不过简单的烤红薯也玩出了花样,有原味、荔枝味、芒果味等多种口味,也有无皮烤薯、冰皮烤薯等各种方式,口味迥异,新奇无比。除了招牌的烤红薯,泉城烤薯还有蜜糖薯条、烤薯泥、炸薯片、红薯球等60多种休闲薯类零食,能连吃两个月不重样。了解泉城烤薯特色小吃,创业少走弯路>>

当红薯成为了追求健康饮食的人们的新宠后,泉城烤薯的各式薯类食品在市面上也大受欢迎,加盟泉城烤薯绝对大有商机。而且,泉城烤薯的美食种类虽然繁多,但制作起来却很简单,只要通过智能化的设备就能完成,新手也能轻松入门。此外,总部还提供选址、装修、运营指导等全程帮扶,创业无压力。如果你对此有意,请在下方留言咨询。

标签: 泉城烤薯