热烈祝贺重庆“小面当家”主城区又一加盟商签约成功

2018-05-21 来源 : 3158创业信息网作者: 鱼

大家还记得昨日写的那篇文章,重庆主城区任先生成功牵手小面当家吧。今日再一次祝贺重庆主城区另一位加盟商熊姐成功加盟小面当家

小面当家

熊姐就是在任先生签约的后一天来到小面当家公司总部,熊姐其实不是第一次来公司考察,他之前就来过一次,品尝过味道,看过我们企业资质,后面熊姐还主动约我们招商经理到他住的那边进行详谈。主要是要和家人商量,所以没有当时就签约合同。人多意见多,考察我们公司也就更全面。公司这边各方面的服务,产品品种,色香味俱全的特色等方面都符合他想要的项目。有了家人朋友的支持,熊姐不再犹豫,成功牵手小面当家!

小面当家

真正的优秀,不是优于别人,而是优于过去的自己。希望未来,小面当家在不断改变中,再创辉煌!感谢我们所有的加盟商,是我们的共同努力,让小面当家越飞越高。希望通过这个平台,发现更多更好的项目,造福更多加盟创业人,帮助大家实现人生理想!

重庆华奇餐饮管理有限公司

总部地址:重庆市江北区大石坝东原中心2号楼9-18号

标签: 小面当家