中国退休大妈在阿里年薪40万 有能力的人到哪里都发光

2018-05-18 来源 : 3158创业信息网 作者:秋秋秋秋

突然之间小编想起了曾经阿里巴巴公司招聘的一则信息,直接规定只要已经退休的老爷爷和老奶奶,尤其是年薪达到40万更令许多年轻人都渴望自己已经成为退休人员,但是后来当这些“退休人”发简历的时候,老年人的实力要比年轻人能力更胜一筹,年轻人朋友圈发照片都用美图秀秀简单修修,但这些退休人却精通PS,打游戏攻略可以直接卖给年轻人,日常生活策划群体活动更不在话下。【点击留言获取免费资料】

所以看到这样的简历,真的要感慨中国大妈大爷的能力,足以吊打年轻人,年薪40万还真不是普通年轻人能做的工作,所以这些大妈大爷不是已经老了,而是聪明人老了之后依然能赚钱,这就是小编想说的,真正有实力和能力的人,无论到什么时候都能赚钱,都不会被社会淘汰。

但纵观整个市场,真正有实力和有能力的项目,却是越来越少见,若是创业者想要找一个能长久发展的项目都难以找到,但酥豆小面却和中国退休大爷大妈一样,早已经成为许多人都喜欢的,无论发展多长时间,都适合消费者品尝美味,创业者加盟赚取到金钱的项目。

酥豆小面项目之所以能得到小编的推荐,是因为这个项目做到了一个小店面让吃货们吃遍川渝各种美味食物,无论是劲爽面食,还是川渝特色小吃采用全面化发展方式,让食客无论想要吃什么都可满足需求,尤其是后期总部还一直研发新食物,让店面人气更加旺盛。了解酥豆小面,创业少走弯路>>

若是创业者加盟酥豆小面,总部明确表示会提供各种扶持信息,帮助每个加盟者都能轻松创业就得到成功,这就是酥豆小面更适合创业者加盟的原因。