大通冰室奶茶好喝吗?带你领略港式奶茶的独特文化

2018-05-12 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

去年年底竣工的港珠澳大桥到底什么时候正式通车?这个问题如今时刻都备受全国人民甚至是世界人士的关注。还有即将要完成的广深港高铁工程也让内地和香港两地人们满怀期待。毫无疑问,未来香港与内地的联系交往会变得更加的亲密和频繁,两地在经济方面的交流也会涌现越来越多的商机【点击获取免费资料】

虽然港珠澳大桥和广深港高铁这两大工程还未正式通行,但内地游客对香港的旅游热情却不曾减弱。去到香港,游客们的“打卡路程”少不了要去太平山顶观光,到迪士尼乐园玩耍,坐游船在维多利亚港上看夜景,当然游玩过程中最不能少的就是到尖沙咀、旺角等地方尽情的“买买买”和“吃吃吃”。

大通冰室奶茶

说到吃,相信不少人和小编一样,喜欢游走在香港一些极富特色的老区旧巷里探索最市井本土的小吃美食,比如在香港特色的冰室里喝上一杯港式奶茶,搭配着咖喱鱼蛋或西多士等小吃,那休闲滋味真妙不可言。谈到香港冰室文化,不禁让想到赫赫有名的大通冰室奶茶。了解大通冰室奶茶,创业少走弯路>>

大通冰室是一家较有代表性的冰室品牌,主营奶茶+甜点+小食+各类冰饮。大通冰室奶茶之所以能够让人人都觉得好喝,那是因为它拥有了好茶、好奶、以及好手艺,最后给人呈现出一杯地道又浓郁的港味奶茶!坐在充满情调的大通冰室奶茶店里,人们能够领略到香港饮食文化的独特魅力。

再来看看在如今火热的内地奶茶市场上,以台式奶茶和港式奶茶为主,虽然台式奶茶相较会更加火爆,但港式奶茶也是十分流行的,从大通冰室奶茶的市场规模不断增速成长的发展情况便能看出,港式风味的奶茶大有前景。开一家正宗港味的冰室奶茶店,当然是要选择大通冰室奶茶啦!如果你对这个项目有兴趣,欢迎留言或直接致电联系总部哦!

标签: 大通冰室奶茶