一份十几块的米线背后有多少利润?

2018-03-14 来源 : 3158创业信息网作者:茹一

对于生意人来说,没哟利润的生意做起来是没有意思的。做生意做的就是利润,就拿市场中的小摊来说,虽然说有些食品售卖的价格才几块钱,看似很便宜,但是商家还是能从中获利的,只不过单个售卖的利润较少,但是一旦每日的销售量达到了,销售额也就足够了,这就是生意人的理念。 【点击留言获取免费资料】

三块钱的零食都有利润,更别说十几块钱的米线了,那么一份十几块钱的过桥米线背后究竟有多少利润呢?因为每一个商家的供货商都是不同的,购买食物所需的成本也就不同,但是如果你选择滇峰米线,总部直接供货,而且手把手教学,商家的成本会非常低,而且利润非常高。

滇峰米线作为一个米线品牌,自推出以来就一直致力于为人们提供美味健康的食物。滇峰米线是一款民族特色传承美食,传统古法烹制,过桥米线保留原汁原味,鲜爽入喉,管饱吃好,保证让你吃过一次这个品牌就停不下来。消费者在店就餐,总部配送核心物料,秘制料包,精华汤底食之放心,原味汤料、番茄汤底、菌菇汤底、麻辣汤底等任你选择,想吃什么都可以。而且消费者再也不用担心排队取餐的问题,滇峰米线立等可取,不超过5分钟,快捷、方便、翻台率极高! 了解滇峰米线,创业少走弯路>>

这样一个优势众多的品牌,不仅仅值得消费者选择,更值得加盟商选择。滇峰米线除了食物有特色之外,店内的就餐环境也非常与众不同个,温馨、浪漫、简洁明快、时尚前卫、气度舒适的风格,异域风情的装饰可让消费者得到特有的眼球享受,这么一个特色的品牌,还不赶紧来加盟,让更多的人品尝美味!

标签: 小吃餐饮米线