约客披萨加盟能赚钱吗?让农村孩子实现创业梦想

2018-02-09 来源 : 3158招商加盟网 作者:一路向北

我出生在一个农村家庭,也是一个90后,学习成绩不好,调皮,但是父母还是让我上了大学,并且托关系进入了国有企业,但是国有企业不是我想象那么美好,每天陪领导应酬不完的饭局,喝不完的酒,尔虞我诈,见人说人说,见鬼说鬼话,让自己的觉得从前的自己去哪儿了,所以内心的苦恼越来越大……【点击留言获取免费资料】

幸福的是,我有一个自大学到毕业一直跟着自己的未婚妻,两个人一起攒钱也算是付了房子的首付,本该是喜欢购物打扮的年纪,但每次看着她省吃俭用的过日子,身为男人心里说不出的难受。他不是没想过改变,但是想到未知的以后,他也难免心里没底,就这样日子还在一天一天过着,每天都是黏贴复制,在他的身上似乎再也找不到90后那敢想敢拼的精神劲了,他终究还是沉溺其中了。

我也是幸运的,一次偶然,看到朋友圈一个屌丝朋友现在竟然都可以说是飞黄腾达了,嫉妒又好奇,便问他现在从事什么工作,朋友告诉他,他加入了现在市面上很火爆的约客披萨品牌,生意好的不行,开业这么久了,赚了不少,劝他可以尝试一下。我考虑再三又经过了市场调查,觉得靠谱,决定拼一次。了解约客披萨,创业少走弯路>>

约客披萨加盟能赚钱吗

我骄傲倔强的那股劲又回来了,来到约客披萨总部进行了考察学习,详细了解项目优势、运营模式以及产品口味和品质,学习完毕后,便即刻和总部选址老师回去开始选址开店了,总部的全方位运营扶持,零经验即可开店,在第一年,我边工作边和女朋友开店无后顾之忧,收效很不错,由于产品的品质和口味都极好,产品在当地消费者之间建立了良好的品牌口碑,渐渐的店面做了起来,质变产生量变,第二年我便辞职全身心投入店面的运作,他是有野心的,不甘心只做小小店面,他想做区域代理,此时时机正好成熟,我成功拿下区域代理授权。

经过几年的打拼,我逐渐熟练掌握餐饮行业的运作,并且约客披萨总部提供的产品和服务,都是其它企业无法比的,所以我的店面市场占有率更大,生意越来越好,并且自己也有了点本钱,在自己的区域内在开了2家店面,凭借着以前成功的经验,现在只需复制,经营一家轻松了很多,所以很快就走向了成功!