一年四季都好卖的餐饮项目有哪些?推荐澳食尚煲仔饭

2018-02-08 来源 : 3158招商加盟网 作者:卡拉可果

在成龙和舒淇早期主演的浪漫爱情电影《玻璃樽》里面,小编印象最深的一个情节便是在影片结尾处,男主人公带着女主一直梦想心念念的腊味饭,飞过海峡,与生活在宝岛上的女主重逢相爱。影片中的女主对腊味饭有着浓浓的执念,导致看过这部影片的大多数人常会忍不住跑到街角边的饭店寻找好吃的腊味饭。【点击获取免费资料】

这所谓的腊味饭,其实说的是“腊味煲仔饭”。煲仔饭是广东地区常见的菜品,它可以根据不同的食材搭配而灵活做出不同的种类,常见有叉烧煲仔饭、排骨煲仔饭、冬菇滑鸡煲仔饭等等,然而最具广东特色风味的还是非腊味煲仔饭莫属了!因为煲仔饭美味又实惠,所以成了人们日常吃饭的最佳选择之一。如今煲仔饭这一岭南美食已经迈上全国化的征途,在此过程中出现了一家十分有实力的连锁品牌——澳食尚煲仔饭

澳食尚煲仔饭

做餐饮的人都希望自家店面一年四季里都有好生意,这样的餐饮项目上哪儿找?来广州米厨餐饮管理有限公司就能找到!其旗下运营的澳食尚煲仔饭味道正宗好吃,价格优惠,菜品丰富,操作简单,出餐快速,成本少收益多,一年12个月都能做生意以及都能做好生意。

一年四季都好卖的餐饮项目有哪些?推荐澳食尚煲仔饭!作为国内煲仔饭连锁餐饮的先驱者,澳食尚煲仔饭不断与时俱进发展,用高品质的美食征服消费者,用先进完善的帮扶服务打动创业者。如果你还想了解更多内容,那就主动留言,总部会派专人与你进行更为详细商谈。

标签: 澳食尚煲仔饭