如何从小成本创业成就成功人生

2018-02-05 来源 : 3158招商加盟网作者:凌熙

2004年初,陈继雄携带妻儿来到武汉,他刚刚经历了事业的低谷——在长沙的食品加工厂破产。【点击留言获取免费资料】

在武汉,陈继雄发现这里的市场很大,“不如在这里做点生意”。他注意到,“烤生蚝是广东湛江的名小吃,但在武汉市场还是个空白。而且,武汉的海鲜当时都身价很高,1只生蚝要卖8元,老百姓大多高攀不起”。陈继雄决定试一下,做以炭烤生蚝为主打的平价小海鲜。了解汉釜宫烤肉,创业少走弯路>>

但是问题是先要找到一个味道不错市场名气还算大的烧烤店,于是乎陈继雄决定自己创业开一家自助烧烤店,陈继雄下定决心,经过多方面的考察和打探,陈继雄觉得汉釜宫自助烧烤店的发展前景很可观。

于是找到汉釜宫的总部,去总部进行了解考察,学习烧烤经营技术,在两个月后,陈继雄的汉釜宫自助烧烤店总算是尘埃落定了,开业的第一天,陈继雄就看见了希望,对以后的生活更加的充满了期待,陈继雄心里暗暗下定决心一定要让自己的妻子孩子过上好日子。

就这样,生意慢慢的做起来了,一年之后,陈继雄也成为了一个小有成就的小老板,让很多的人羡慕不已,回想当初刚刚创业的时候,也有很多的经营问题完全不懂如何去处理,还好有总部的大力支持,才有今天的陈继雄,才有今天的好日子。