90后小伙如何靠自己打下一片天地

2018-02-02 来源 : 3158招商加盟网 作者:凌熙

刚下学那会儿,任高宇还不知道自己今后要干啥。任高宇想自己做生意,但苦于家里拿不出太多的资金,只好作罢。任高宇是个90后,长沙本地人,小伙子很有冲劲儿,干事也利索。他见人骑电动车拉货挺挣钱,也买了一辆,而且是辆大电动车。【点击留言获取免费资料】

任高宇说:“我见过不少人骑电动车拉货,座位前后都堆了不少,其实,那样太不安全,虽然我也想送货,但我绝不冒那个险。”任高宇找到一个给手机店送手机和手机配件的营生。“这些东西很轻巧,也不费事,不会一次搞几个大包,少的时候,后备箱就能全放下,多了就是一个小箱子,搁我脚下,如果再多,我就考虑多拉几趟。”了解辉豹电动车,创业少走弯路>>

如果有手机店要手机或者配件,就会给卖家联系,卖家则找到任高宇,让其送货;卖家一般都在火车站附近,所以,任高宇的活动范围,就在火车站一带。

任高宇一天跑几十里路是常事,不过习惯了,也感觉不过如此,甚至有时候没跑几趟活儿,反倒不习惯。任高宇说:“买电动车前,我就想好了,一定要买个大的,扎实的,能跑远路的,因为一天都在路上跑,实在没那么多时间充电。现在我骑的,就是这样的一款车。”

看着电动车这样的一个新项目,于是任高宇决定自己也开家电动车的店,之前也做过很多的调查都觉得辉豹电动车还不错,于是便加盟了辉豹电动车,现在店面是已经开起来了,但是还是需要会经营的人经营,任高宇是个很勤快的人,遇见什么经营问题都会去像总部寻求帮助。

经过一段时间的学习,任高宇的电动车店已经慢慢的走入了正轨,现在你可以看见任高宇的电动车店每天都有生意,并且买过的人还会带着其他的亲朋好友过来,就这样任高宇的电动车店生意是越来越好,生活过的也是越来月滋润。