好吃的煲仔饭是怎样的?澳食尚煲仔饭为何那么吸引人?

2018-01-25 来源 : 3158招商加盟网 作者:卡拉可果

曾经,煲仔饭的影响力仅局限在在广东地区,随着央视几档纪录片的介绍,煲仔饭这道经典的岭南美食便开始被北方地区的人们熟悉,并且好奇着它的滋味。如今,煲仔饭已经走出岭南地区,成为风靡全国的中餐米饭品类之一。遍布全国多地的澳食尚煲仔饭,更是备受好评。【点击获取免费资料】

煲仔饭虽然在广东有着强大的名气,但目前国内关于成熟的煲仔饭连锁品牌并不多,而澳食尚煲仔饭在连锁经营这条道路上发展较早,是一个相当成熟的连锁品牌。大多数做餐饮的创业者总会纠结于该选择什么样的项目产品比较好?在快餐领域,米饭类产品是最容易操作且风险性小的一类,南北通吃,而澳食尚煲仔饭是一项潜力十足的产品,不断在南方市场里还是北方市场里都很好的发展。

澳食尚煲仔饭

国人最爱吃热食,煲仔饭的最显著的特点之一便是热气腾腾的样子,用砂锅做容器,米饭上满铺满各种食材。而澳食尚煲仔饭精选优质的丝苗米,煮出来的米饭晶莹饱满,米味浓郁,金黄色的锅巴从煲底成块脱落,香脆又弹牙。煲仔饭对食材有着极大的包容性,口味多变自由可完全凭个人喜好决定,“腊味”、“排骨”、“咸鱼”、“滑鸡”等四种口味是广式煲仔饭的经典口味。澳食尚煲仔饭既已从岭南地区走向全国,自然在产品口味上做出创新变化,其所推出的川味煲仔饭尤为好吃,深得全国人民的无比热爱。

作为一家高人气的煲仔饭连锁品牌,澳食尚煲仔饭的投资价值也很高。品牌背后用有一个成熟的供应链结构,规模化经营能够降低成本,商家从而获利更多。澳食尚煲仔饭使用智能设备生产,满足了消费者的快餐需求。如果你对澳食尚煲仔饭感兴趣,那不妨试着先留言与总部沟通一下吧!

标签: 澳食尚煲仔饭